万搏体育客户端-罗杰斯:再赢至少五场联赛,莱斯特才能确保欧冠资格

万搏体育客户端-罗杰斯:再赢至少五场联赛,莱斯特才能确保欧冠资格

虎扑3月6日讯 现任莱斯特城主帅罗杰斯表示,球队需要在剩下的10场联赛中至少赢下5场,才能确保获得下赛季欧冠资格。

尽管在过去的12场英超比赛中只拿下12分,但莱斯特目前仍稳坐英超积分榜第三,领先排名第五的曼联8分。罗杰斯认为,球队很有希望把联赛排名保持到赛季结束。

他表示:“我们希望至少能赢得这赛季余下10场联赛中的一半,甚至更多。这是我们重点关注的事情,我们已经准备好了。我们为自己争取到了很好的位置,过去的事情就让他过去,球队目前正处在一个很棒的位置上。”

“你可以评估一下我们目前所处的位置,我们不想再低了。接下来还有十场联赛要打,如果我们能够取得我们所希望的分数,我们到赛季末可能不会比现在的排名低。

圣诞节前,莱斯特城与第五名的差距曾一度达到14分,在那之后球队的状态有所下降。罗杰斯承认,这样大的分差可能会让他的球员们有些松懈。

当我们处在这样一个很棒的位置,并且和后面的球队保持了很大的分差时,球员们可能潜意识里觉得已经稳了。这是很自然的事情,这种情况在任何球队都可能发生。但我们如今仍然在正确的轨道上,朝着赛季初设定的目标继续前进。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://ari-woeste.com