温格谈曼城违反FFP:违反规则的人就必须受到惩罚

温格谈曼城违反FFP:违反规则的人就必须受到惩罚

虎扑2月18日讯 近日,温格接受采访时,谈到了曼城违反FFP,遭欧足联禁足欧战两个赛季的话题,他表示,违反规则的人就必须受到惩罚。

曼城违反FFP

温格:“我一直遵守金融财务的规则,让俱乐部已正常的收入方式运营。”

“规则摆在那里,我承认现阶段,这些规则还有有待改进的地方,但是现在规则摆在那里,你就必须尊重它。那些不尊重规则,或多或少,有违法行为的人,他们就必须受到惩罚。如果证实这些人是有意为之,那我们绝不能姑息。”

FFP惩罚规则应该更加明确

“我不知道如果你违反了这个规则,你会受到怎样的惩罚。规则上并没有明确指出这一点,但这应该写在规则当中。现在还没有人提议这么做。足球的基本就是,你要在尊重规则基础下进行努力,赢得荣誉。我们推崇胜者,但是每个人都必须遵守规则。”

“如果不遵守规则,那就没有真正的所谓的竞技体育。所以我认为这一点非常重要,只要有规则摆在那里,就必须遵守。你参加一项比赛,就表明你尊重它的规则。”

俱乐部的成功与其富裕程度有关

“俱乐部的成功多多少少和他的营业额有关系,历史上看也总是如此,回顾历史,越富裕的俱乐部越容易拿下冠军。这样的趋势在近20-30年来变得愈发明显。每一支俱乐部都希望变成最棒的球队。最棒的球队变得越来越富裕,与小俱乐部之间的差距越来越大。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://ari-woeste.com